剛入歐美坑的畫渣。
本命桶少、小蜘蛛。
主食batfam(allJ?)、BS、spideypool、冬盾相關。

一個沙雕腦洞





39話內海有提到另一個evlot驅動器 ,evlot郤閉口不提,所以有了這樣一個的想法。

如果evlot不是只有一個,而是有兩個的話?

當初evlot(店) 入侵火星時,另外一個 evlot(龍)也在場,龍evlot 和 店evlot意見相反,並進行戰鬥,結果龍戰敗,與火星文明一起被消滅。
但二人戰鬥時,龍evlot損壞了店evlot的驅動器,但戰敗重傷,只餘下部份遺傳因子,在外星探測器搜索火星依附到探測器身上,並通過萬丈母親肚中孩子成為人類。
另外一方,店evlot在能量耗盡之前回收了龍的驅動器, 透過石動探測火星時依附到他身上去到地球,於地球上發現原來 龍evlot 沒有被完全消滅,決定要先利用他的身體,之後再回收 龍evlot 剩余的遺傳因子以完全消滅它?
正因為二人的遺傳因子不完全一樣,所以 店evlot 不能完整地回收 龍evlot 的因子,而且龍evlot 也因為因子被回收的刺激而逐漸回想起以往的記憶⋯⋯
—————————————-

至於店evlot不使用另外一個驅動器的原因,可能是它不能使用?龍evlot臨在被消滅之前為其加上限制?


评论
热度(1)

© 泡芙耳機 | Powered by LOFTER